Geflügelgerichte
Hähnchenbrüste in Sauerrahm
Zutaten
- 6 Hähnchenbrüste
- 4 El. Butter
- 1/2 Tasse Frühlingswiebeln in dünnen Scheiben
- 1/2 Tasse Sellerie; mittelfein gehackt
- 1 Tasse Champignons; in Scheiben
- 1 Grüne Pfefferschote entkernt, gehackt
- 2 dl Sauerrahm
Zubereitung
Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter
andünsten.
Inzwischen Hähnchenbrüste im restlichen Butter anbraten.
Gemüse-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Hühnchenbrüste in eine ofenfeste Form tun, Gemüse-Champignons-Rahm-
Mischung darüber verteilen.
Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 °C vorgewärmten Ofen schmoren
lassen.
Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94,
/HOME_COOKING
Menge: 6 Personen
- **
- From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
- Date: Wed, 16 Mar 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Geflügel , Hell
eingetippt am 18.04.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung