Geflügelgerichte
Hähnchenbrustfilet
Zutaten
- 2 bratfertige Hähnchen (a ca. 800 g)
- 2 grosse Zwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten (ca. 200 g)
- 2 grüne Paprikaschoten (ca. 200 g)
- 1 kl. Dose Tomaten
- 150 g Crème fraîche
- 1 Tl. Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Sherry
- Knoblauch
Zubereitung
Für 4 Personen - ca. 630 kcal. pro Portion
Hähnchen zerteilen o. filetieren, würzen. Zwiebeln fein hacken, Paprika
in dünne Streifen schneiden. Hähnchen in Öl scharf anbraten, in 5 - 10
Minuten Abständen Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Sherry hinzufügen.
20 - 25 Minuten garschmoren lassen.
Crème fraîche mit Mehl verrühren, Sauce binden, bei Bedarf noch
nachwürzen.
Beilagen: Weissbrot
- **
- From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Date: 19 Jul 92 15:37:28 GMT
- Stichworte
- Geflügelgerichte , Hähnchen, Hähnchenbrust, News
eingetippt am 25.10.1993 von Christa
die offline-Rezeptsammlung