Geflügelgerichte

Hähnchenbrustfilet


Zutaten

Zubereitung

Für 4 Personen - ca. 630 kcal. pro Portion Hähnchen zerteilen o. filetieren, würzen. Zwiebeln fein hacken, Paprika in dünne Streifen schneiden. Hähnchen in Öl scharf anbraten, in 5 - 10 Minuten Abständen Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Sherry hinzufügen.
20 - 25 Minuten garschmoren lassen.
Crème fraîche mit Mehl verrühren, Sauce binden, bei Bedarf noch nachwürzen.
Beilagen: Weissbrot

**
From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 19 Jul 92 15:37:28 GMT

Stichworte
Geflügelgerichte , Hähnchen, Hähnchenbrust, News

eingetippt am 25.10.1993 von Christa


die offline-Rezeptsammlung