Geflügelgerichte
Hähnchen auf dem Spiess
Zutaten
- 600 g Hühnerfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tl. Ingwerpulver
- 3 El. Zitronensaft
- 1 Tl. Koriander
- 1 Tl. Kreuzkümmel; gemahlen
- Currypulver
- Chilipulver
- Salz
- 5 Tl. Joghurt
Zubereitung
Gekochtes Fleisch in kleine Stücke zerteilen. Zwiebel und Knoblauch
fein hacken. Beides mit den anderen Gewürzen im Mixer pürieren,
dann Joghurt untermischen.
In diese Marinade das Hühnerfleisch einlegen und 2 Std. ziehen
lassen. Anschliessend auf Spiesse stecken und im Grill garen.
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994
- Stichworte
- Geflügel , Huhn, Exotisch, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung