Fleischgerichte
Hacksteaks mit Zwiebelringen
Zutaten
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Brötchen
- 1 Ei
- 1 El. gehackte Petersilie
- 6 El. Öl
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Senf
Zubereitung
Hackfleisch mit eingeweichtem und wieder fest ausgedrücktem Brötchen, Ei,
Petersilie, Pfeffer, Salz, Paprika und Senf gut vermischen und pikant
abschmecken. Aus der Masse 10 flache Hacksteaks formen und in heißem Öl von
beiden Seiten braten. Fleisch herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln in
Ringe schneiden und in dem restlichen Fett goldgelb rösten. Dann vor dem
Servieren über die Hacksteaks geben. Dazu Mixed Pickels reichen.
- **
- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Fleischgerichte, Rindfleisch, Gehacktes
eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt
die offline-Rezeptsammlung