Fleischgerichte
Hacksteaks mit Schafskäse
Zutaten
Für 6 Portionen
- 2 Brötchen
- 1 Zwiebel
- 500 g Beefsteakhack
- 1 Ei
- 2 El. Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- 1 Msp. Piment
- 150 g Schafskäse
- 1 El. Öl
Zubereitung
Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinwürfeln, Beefsteakhack mit den
ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Ei, Sahne verkneten, mit Salz, Pfeffer,
Thymian, Piment abschmecken, Teig in 6 Portionen teilen, Hacksteaks formen.
Schaftskäse in die Klösse füllen, zusammendrücken, mit Öl bepinseln, im
Grill bei starker Hitze garen.
Pro Portion ca. 275 kcal/1150 kJ
- **
- From: Krd@hot.zer.sub.org
- Date: Tue, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Hackfleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte
eingetippt am 22.07.1993 von krd
die offline-Rezeptsammlung