Fleischgerichte
Hacksteaks mit Mozzarella
Zutaten
Für zwei Portionen
- 250 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1/2 Mozzarellakäse (75 g)
- 1 Becher Joghurt (10 %)
- 1 Stück Salatgurke
Zubereitung
Hackfleisch mit Ei, einer zerdrückten Knoblauchzehe und Zwiebelwürfeln
vermischen. Salzen und pfeffern. Vier Hacksteaks formen. In jede Portion
etwas gewürfelten Mozzarella füllen. Hacksteaks in einer beschichteten
Pfanne von jeder Seite etwa fünf Minuten garen. Joghurt mit restlichem
zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und feingeraspelter Gurke verrühren
(also wie Tsatsiki, nur ohne Quark). Zu den Hacksteaks servieren.
Dazu: Tomatensalat und Brot
- *
- Pro Portion ca. 650 Kalorien / 2721 kJ
- Stichworte
- ZER , Hackfleisch, Rindfleisch, Mozarella, P2
eingetippt am 29.09.1993 von
die offline-Rezeptsammlung