Geflügelgerichte
Hähnchenkeulen aus dem Ofen II
Zutaten
- 1 1/2 kg Kartoffeln
- ;Salzwasser
- 3 El. Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1 1/2 Tl. Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 El. Honig
- 3 El. Olivenöl
- 8 Hähnchenkeulen
Zubereitung
Kartoffeln waschen, abbürsten, in Salzwasser garen, dann längs
halbieren.
Knoblauchzehen durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft, Honig, und Olivenöl verrühren. Die Hähnchenkeulen auf
einen Rost legen, mit der Marinade bepinseln, Kartoffeln auf eine
Saftpfanne legen, im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 30 Min., weitere 15
Min. bei 180 °C backen.
* Pro Portion ca. 386 kcal/1618 kJ *
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- Quelle: ARD/ZDF - 17.06.94
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- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 17.06.1994
- Stichworte
- Geflügel , Hell, Huhn, P8
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
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