Grundlagen, Informationen
Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)
Zutaten
- 1 El. Rosmarinnadeln
- 2 El. Olivenöl
- 250 g Rinderhack
- 200 g Rote Paprikaschote
- -- kleingeschnitten
- 200 g Zucchini; kleingeschnitten
- 200 g Tomaten; kleingeschnitten
- 1 Knoblauchzehe; gepresst
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Zubereitung
Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen.
Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und Knoblauch zugeben
und 5 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darüber streuen.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
06.04.1994
- Stichworte
- Aufbau , Saucen, Gemüse, Fleisch, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung