Fleischgerichte
Hackröllchen
Zutaten
- 4 Sardellenfilets
- 2 Zwiebeln
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 250 g grobe Bratwurstmasse
- 1 eingeweichtes ausgedrücktes Brötchen
- 1 El. Kapern
- 1 Ei
- Salz
- Steakpfeffer
- Alufolie
- Öl
Zubereitung
Sardellenfilets fein hacken, Zwiebeln in Würfel schneiden, mit den
angegebenen Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten und acht Röllchen
daraus formen.
Alufolie mit Öl bestreichen, Röllchen darauflegen und unter
mehrmaligem Wenden 15 bis 18 Minuten grillen. Dabei die Rollen
öfter mit Öl bestreichen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Fleisch, Schwein, Rind, Grillen, Party
eingetippt am 19.06.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung