Fleischgerichte
Hackfleischtorte I
Zutaten
- 150 g Parboiled Reis
- 300 ml Fleischbrühe
- 2 Zwiebeln
- 400 g Gemischtes Hackfleisch
- 2 El. Speisequark
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1/4 l Schlagsahne
- 2 Tas. Gehackte Kräuter
- Worcestersoße
- 1 Tl. Zitronensaft
- 6 Kleine Tomaten
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
Reis in der Brühe 20 Minuten kochen, danach erkalten lassen. Zwiebeln
würfeln, mit Fleisch, Quark, Eiern und Reis mischen. Diese Farce mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Eine Form einfetten, die Farce hineinfüllen,
glätten und auf des mittleren Schiene des Backofen bei 150 Grad ca. 70
Minuten backen, anschliessend lauwarm aus der Form nehmen.
Knoblauch mit Salz zerdrücken. Frischkäse aufschlagen, Sahne hinzufügen
und mit Knoblauch, Kräutern, Worcestersoße und Zitrone abschmecken. Die
Torte mit dieser Creme füllen und aussen bestreichen. Mit der übrigen
Petersilie und den Tomaten garnieren.
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- Quelle: Kulinarische Streifzüge durch Schwaben
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- From: Rüdiger_Kemmler@p11.f3502.n2480.z2.fido.sub.org
- Date: Tue, 26 Jul 1994
- Stichworte
- Hackfleisch , Fleisch, Buffet, P8
eingetippt am 18.08.1994 von Rüdiger
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