Kuchen, Gebäck, Pralinen
Hackfleischtorte mit Schlemmersoße
Zutaten
- 1/2 kg Mett
- 1 kg Rindergehacktes
- 6 Eier
- 3 Zwiebeln
- 1 Tl. Senf
- 450 g Tiefkühl Erbsen
- 1 große Dose Champignons
- 2 Becher Sahne
- 1 großes Glas Tomatenpaprika
- 1 Packet Tiefkühl gem. Kräuter
- 1 Glas Zigeunersoße
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Zubereitung
Mett, Rindergehacktes, Eier, Zwiebeln und Senf miteinander verkneten und
pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die aufgetauten Erbsen
und die Champignons dazugeben und untermischen. In eine Auflaufform geben
und bei 200°C 1 1/2 Std. backen. Für die Soße:
Sahne, Tomatenpaprika, Zigeunersoße und die gemischten Kräuter vermengen
und einmal aufkochen lassen.
- **
- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Kuchen, Herzhaft, Gehacktes
eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt
die offline-Rezeptsammlung