Eintöpfe, Aufläufe

Hack-Gemüse-Auflauf


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Hackfleisch in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 grau anbraten, mit Sojasauce, Pfeffer, Paprika und durchgepreßter Knoblauchzehe würzen.
Bohnen waschen und brechen, geschabte Möhren in Scheiben schneiden, beides mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen und 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Möhren, Bohnen und Hackfleisch in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Tomatenscheiben abdecken, mit geriebenem Käse bestreuen, im Backofen überbacken.
Schaltung: 200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°C, Umluftbackofen ca. 25 Minuten

*
Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Gemüse, Hack, Rind, Schwein

eingetippt am 22.02.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung