Fleischgerichte
Hackfleischröllchen mit Reis
Zutaten
- 125 g Beefsteakhack
- 1 Spur Piment
- 1 Spur Rosenpaprika
- 1 Spur Salz
- 1 Tl. Zitronensaft
- Petersilie
- 1 Zwiebel
- 150 g Grüne Bohnen
- 3 El. Gemüsebrühe
- 1 Tomate
- 3 El. Gekochten Reis
- 2 Tl. Öl
- Thymian
Zubereitung
Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und
1/2 geriebenen Zwiebel verkneten. Kleine längliche Röllchen formen
und in der Pfanne braten. Bohnen aus der Dose in Salzwasser 10
Minuten garen. 1/2 Zwiebel würfeln in Gemüsebrühe aufkochen,
gekochten Reis, die geviertelte Tomate und zum Schluss die Bohnen
dazurühren. Öl zufügen. Über alles frischen Thymian streuen.
- **
- Gepostet von Inge Hünken
- Date: Sat, 22 Oct 1994
- Stichworte
- Hackfleisch , P1
eingetippt am 18.11.1994 von Inge
die offline-Rezeptsammlung