Saucen, Marinaden
Hackfleisch-Sauce
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 El. Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Tl. frische Oregano-Blättchen (oder 1 Tl. getr.)
- 1 1/2 Tl. Rosenpaprika
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 El. Tomatenmark
- 1/4 l Rotwein
- 350 ml Fleischbrühe (instant)
- 1 rote Paprikaschote
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten, aus
der Pfanne nehmen.
Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rühren. Hack, Zwiebeln,
Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker
und Tomatenmark verrühren. Rotwein und Brühe angießen, alles 30 min.
köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgießen.
Paprikaschote putzen, würfeln, zuletzt 10 min. mitgaren. Nochmals kräftig
abschmecken.
Pro Person ca. 400 kcal.
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- From: spock@double-m.zer.sub.org
- Date: Sat, 03 Jul 93 08:40:00 +0000
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte
eingetippt am 27.08.1993 von SPOCK
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