Kartoffel-, Gemüsegerichte
Auberginen- und Zucchini-Chips
Zutaten
Fritierteig
- 250 g Kichererbsenmehl
- 2 El. Currypulver
- 1 El. Edelsüss-Paprika
- 1/2 Tl. ;Salz
- 300 ml ;Wasser
Gemuese
- 2 Auberginen; a je 250 g
- 2 Zucchini; a je 250 g
Dip
- 1/2 Salatgurke
- 1 Dose Mango-Chutney
Ausserdem
Zubereitung
Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.
Inzwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz
mischen. Mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig
muss dickflüssig sein.
Gemüse in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
Überschüssigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4
Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.
Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.
Dazu: Reis.
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- Quelle: Nach: Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Mon, 06 Feb 1995
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Aubergine, Zucchini, Vegetarisch, P4
eingetippt am 05.04.1995 von Rene
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