Saucen, Marinaden
Hackfleischsoße mit Erbsen und Pilzen
Zutaten
- 100 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund glatte Petersilie
- 2 El. Olivenöl
- 100 g Champignons
- 150 g Rinderhackfleisch
- 1 Dose geschälte Tomaten
- (Abtropfgewicht etwa 240 g)
- 100 g TK-Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Thymian
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, Petersilie hacken.
Öl erhitzen und alles darin andünsten.
Pilze in Scheiben schneiden, mit Hackfleisch zu den Zwiebeln geben
und einige Minuten bräunen.
Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Erbsen, Salz, Pfeffer, Zucker und
Thymian dazugeben, 2 bis 3 Minuten fortkochen und abschmecken.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Hackfleisch, Nudeln, Nudelsoßen, Soßen, Spaghetti
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
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