Fleischgerichte
Hackfleischnester
Zutaten
- 250 g Hackfleisch
- 1 kleines Ei
- 1 Scheibe Toast
- Kräuter
- 1 Tomate
- Geriebener Käse
- Oliven
- Paniermehl
Zubereitung
Toast einweichen, Zwiebeln hacken. Mit Ei, Gewürzen, Kräuter, Käse zu
dem Hackfleisch geben etwas Paniermehl dazu und alles vermischen.
4 Plätzchen mit Rand formen und auf ein gefettetes Backblech setzen.
Tomatenscheiben beiseite legen. Den Rest würfeln mit Käse, Kräutern,
Oliven, etwas Paniermehl vermischen würzen und in die Nester füllen
Bei 200 Grad 15 Minuten garen lassen. Dann den Rest Käse darüber
streuen. Obenauf die Tomatenscheibe legen. Weitere 10 Minuten
überbacken.
- **
- From: schub@double-m.zer.sub.org
- Date: Wed, 11 May 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Hackfleisch , Zer
eingetippt am 17.06.1994 von Schub
die offline-Rezeptsammlung