Fleischgerichte
Hackbraten mit Kohlrabi
Zutaten
- 1 kg Kohlrabi
- 2 El. Butter
- 2 El. Petersilie
- 400 g Hackfleisch
- 3 Eiweiss
- 40 g Semmelbrösel
- 1 Zwiebel
- Geriebene Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser
gardünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen.
Hackfleisch mit Eiweiss, Semmelbrösel, gehackter Zwiebel und
Gewürzen vermischen, zu einem Braten formen und in heissem Öl
braten.
Dazu: Petersilienkartoffeln und Kopfsalat
Quelle: Suedwest-Text (S3-Videotext)
18.12.1993
- Stichworte
- Fleisch , Gemüse, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung