Geflügelgerichte

Hackfleischfladen I


Zutaten

Teig Belag
Sonstiges

Zubereitung

Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen.
Für den Belag Zwiebeln und Paprikaschote in feine Würfel schneiden.
Butter erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin etwa 5 Minuten dünsten.
Hackfleisch dazugeben und weitere 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Paprika, Tomatenketchup und Salz abschmecken.
Hefeteig auf einem gefetteten Backblech zu einem runden Fladen ausrollen und mit der abgekühlten Fleischmasse bestreichen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 20 Minuten Käse reiben, auf dem Fleischfladen verteilen und weitere 5 bis 10 Minuten backen.
Beilage: Paprikasalat.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P2 , Fleisch, Rind, Hack

eingetippt am 18.04.1995 von Lothar


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