Fleischgerichte
Hackfleisch-Party-Topf
Zutaten
Für 6 Portionen
- 250 g durchw. Speck
- 250 g Thüringer Mett
- 250 g Rinderhack
- 3 Stangen Porree
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 l herber Weißwein
- 1 große Dose Champignons (in Scheiben)
- 1 große Dose Tomaten
- 400 g Philadelphia Kräuterkäse
- 1 B. Sahne
- 2 P. TK-Kräuter
Zubereitung
Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden,
Knoblauchzehen feinhacken.
Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen
großen Topf füllen, mit Weißwein ablöschen. Champignons und
zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und ca. 20 Minuten auf
1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen.
Zum Schluß Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterrühren, den Eintopf
noch etwas durchziehen lassen.
Dazu schmeckt Baguette.
Von Angelika Schulze, Neu Wulmstorf
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- Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- P6 , Hackfleisch, Party, Herhaft, Fleischgerichte, Rindfleisch, Schweinefleisch
eingetippt am 02.02.1995 von Lothar
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