Desserts, Nachspeisen
Äpfel im Schlafrock
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig
- 4 Äpfel
- 1 El. Rosinen
- 1 Eigelb
- Zucker
- Zimt
- Dosenmilch
Zubereitung
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Blätterteig 5 mm dick
ausrollen, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Äpfel drauflegen, etwas Zucker
reinstreuen, mit Rosinen füllen und mit Zimt bestäuben. Teig über den
Äpfeln zusammenschlagen; Eigelb mit etwas Dosenmilch verrühren, Teig
damit bestreichen.
Im auf 220 °C vorgewärmten Ofen 40 Minuten backen.
Portionen: 4
- **
- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Desserts , Äpfel, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung