Fleischgerichte
Hackbraten
Zutaten
- 750 g Rinderhack
- 200 g Schafskäse
- 200 g Weissbrot
- 1 Packung Spinat (300 g) (Blattspinat)
- 1 Lauchzwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 Eier
- 1 El. Senf
- 1 Zwiebel
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Für 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion
Eier, Gewürze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack
vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Käse darauf verteilen.
Würzen.
In Alufolie aufgerollt (die Füllung ist natürlich in der Mitte)
in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.
Gewürfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben.
Beilage: Brot
- **
- From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Date: 19 Jul 92 15:43:49 GMT
- Stichworte
- Hackbraten , Hackfleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte, News
eingetippt am 25.10.1993 von Christa
die offline-Rezeptsammlung