Fleischgerichte
Gyros mit Gemüse
Zutaten
- 200 g Bandnudeln
- 300 g fertiges Gyros
- 150 g Creme fraiche
- 125 ml Fleischbrühe
- 250 g Broccoli
- 50 g Butter
- mit Paprika gef. Oliven
Zubereitung
Die Bandnudeln in Salzwasser weichkochen. Das Gyros bei grosser Hitze in
einer schweren Pfanne unter stetigem Wenden 4 bis 5 Minuten braten. Creme
fraiche und Brühe hinzufügen und noch 2 bis 3 Minuten schmoren lassen.
Den Broccoli zerteilen, 10 Minuten in Salzwasser kochen und gut abgetropft
in der Hälfte der Butter schwenken. Die gegarten Bandnudeln auf einem Sieb
abtropfen lassen und in der restlichen Butter schwenken.
Nudeln, Broccoli und Gyrosauf einem Teller anrichten, das Gyros mit den
paprikagefüllten Oliven und einem Tupfer Creme fraiche garnieren und sofort
servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten.
- *
- Quelle: -erfasst: Inge Hünken
- Stichworte
- Schwein , Gemüse, P2
eingetippt am 02.10.1995 von Inge
die offline-Rezeptsammlung