Fleischgerichte

Gyros in Eierkuchen


Zutaten

Zubereitung

Das Mehl mit den Eierf, Salz und soviel Milch verrühren, dass ein dünnflü siger Teig entsteht. Aus dem Teig 4 mittelgrosse Eierkuchen backen, mit Alufolie bedecken und warm halten.
Das fertige Gyros oder das geschnetzelte Fleisch mit dem Gyros-Gewürzsalz vermischen und 20 Minuten stehen lassen.
Das Fett erhitzen, die Paprikaschote putzen und kleinwürfeln. Fleisch und Paprika 3 bis 4 Minuten braten, die Erbsen zugeben und weitere 1 bis 2 Minuten braten.
Diese Mischung in die Eierkuchen geben und mit Tomaten und Zwiebelringen garnieren.
Zubereitungszeit: 50 Minuten.

*
Quelle: -erfasst: Inge Hünken

Stichworte
Schwein , Eier, P2

eingetippt am 02.10.1995 von Inge


die offline-Rezeptsammlung