Fleischgerichte
Gyros in Eierkuchen
Zutaten
- 125 g Mehl
- 2 Eier
- ;Salz
- 250 ml Milch
- 50 g Margarine
- 300 g fertiges Gyros oder
- 300 g geschnetzelten Nacken
- 1.5 Tl. Gyros-Gewürzsalz
- 1 Stück Paprikaschote
- 100 g vorgegarte Erbsen
- Tomaten
- Zwiebel
Zubereitung
Das Mehl mit den Eierf, Salz und soviel Milch verrühren, dass ein dünnflü
siger Teig entsteht. Aus dem Teig 4 mittelgrosse Eierkuchen backen, mit
Alufolie bedecken und warm halten.
Das fertige Gyros oder das geschnetzelte Fleisch mit dem Gyros-Gewürzsalz
vermischen und 20 Minuten stehen lassen.
Das Fett erhitzen, die Paprikaschote putzen und kleinwürfeln. Fleisch und
Paprika 3 bis 4 Minuten braten, die Erbsen zugeben und weitere 1 bis 2
Minuten braten.
Diese Mischung in die Eierkuchen geben und mit Tomaten und Zwiebelringen
garnieren.
Zubereitungszeit: 50 Minuten.
- *
- Quelle: -erfasst: Inge Hünken
- Stichworte
- Schwein , Eier, P2
eingetippt am 02.10.1995 von Inge
die offline-Rezeptsammlung