Vorspeisen, Suppen
Gurkensuppe
Zutaten
Für 6 Personen
- 2 Schlangengurken
- 600 gr. Hackfleisch
- 600 gr. Kräuter-Schmelzkäse
- 1/2 Teelöffel Dill
- 1 l Hühnerbrühe
- Tabasco
Zubereitung
Gurken schälen, entkernen und würfeln. Gurken mit Hackfleisch leicht
andünsten. Gurken, Hackfleisch in die Hühnerbrühe geben und leicht ziehen
lassen. Kräuterkäse, Dill, Tabasco (1 Spritz.) zugeben. Sachte umrühren.
Suppe in Suppentassen geben und mit einem Blub Sahne servieren. Dazu
Baguette.
- **
- From: jodel%showy@pg2.zer.sub.org
- Date: Sat, 06 Feb 1993 07:43:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- ***
- Nachricht vom 06.02.93 weitergeleitet
- Ursprung : /Pegasus/Kochbuch
- Ersteller: JODEL@SHOWY
- Stichworte
- ZER , Suppen, Gurken
eingetippt am 29.06.1993 von Jodel
die offline-Rezeptsammlung