Vorspeisen, Suppen

Gurkensuppe


Zutaten

Für 6 Personen

Zubereitung

Gurken schälen, entkernen und würfeln. Gurken mit Hackfleisch leicht andünsten. Gurken, Hackfleisch in die Hühnerbrühe geben und leicht ziehen lassen. Kräuterkäse, Dill, Tabasco (1 Spritz.) zugeben. Sachte umrühren.
Suppe in Suppentassen geben und mit einem Blub Sahne servieren. Dazu Baguette.

**
From: jodel%showy@pg2.zer.sub.org
Date: Sat, 06 Feb 1993 07:43:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
***
Nachricht vom 06.02.93 weitergeleitet
Ursprung : /Pegasus/Kochbuch
Ersteller: JODEL@SHOWY

Stichworte
ZER , Suppen, Gurken

eingetippt am 29.06.1993 von Jodel


die offline-Rezeptsammlung