Salate
Gurkensalat
Zutaten
- 1 Salatgurke
- 2 Joghurt
- 2 El. Öl
- 1/2 Tl. Löwensenf
- 1 Zwiebel
- 2 El. Zucker
- 1 El. Zitronensaft
- Salz
- Dill
Zubereitung
Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden; diese salzen und
30 Min. stehen lassen (ab + zu wenden). In der Zwischenzeit die anderen
Zutaten (Zwiebel fein gewürfelt) in einen hohen Becher geben und mit
Schneebesen oder Mixer gut vermischen. Den Saft von den Gurkenscheiben
abgiessen und die Sosse dazugeben; untereinanderheben.
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Salate, Gurken
eingetippt am 25.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung