Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gurkengemüse


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Gurken in dickere Scheiben schneiden. Speck anbraten und Gurken darin etwas anbraten. Gewürze dazugeben und mit Deckel 10 Minuten schmoren lassen.
Masse in eine feuerfeste Form umfüllen, etwas Crème fraîche unterrühren und mit Käse bestreuen. In der Mikrowelle mit Grill bei 600 Watt und Grill Stufe 3 noch 3 Minuten bräunen lassen.
Tips: Schmeckt gut zu Fleisch, aber auch einfach so mit Baguette.

*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Herd, Mikrowelle, Gemüsegerichte, Gurken

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung