Brot
Gurkenbrot
Zutaten
- 1 Scheibe Bauernbrot
- etwas Butter
- 1/4 Salatgurke
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 El. Dill, gehackt
- und ganz zum Garnieren
- 2 El. saure Sahne
Zubereitung
Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Salatgurke abreiben
und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Dill
darübergeben und mit saurer Sahne bedecken. Mit je einem Dillzweig
garnieren.
- *
- Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
- Kalenderblatt vom September 1994
- **
- Gepostet von Sabine Engelhardt
- Date: Sat, 31 Dec 1994
- Stichworte
- P1 , Brote, Belegtes
eingetippt am 22.01.1995 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung