Fleischgerichte

Gulasch vom Steirischen Ochsen (Österreich)


Zutaten

Zubereitung

Paprika waschen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Mit ganz wenig Wasser und einem Spritzer Weisswein weichdünsten, pürieren.
Den Wadschunken in ca. 4 cm starke Würfel schneiden. Öl erhitzen und darin die feingehackten Schalotten hellbraun rösten. Den gehackten Knoblauch kurz mitrösten und den edelsüssen Paprika beigeben.
Nun mit Rindsuppe und Paprikamark auffüllen. Einmal aufkochen und das Fleisch, die Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Majoran, Kümmel und die geschroteten Pfefferkörner beigeben.
Bei geringer Hitze so lange köcheln, bis das Fleisch weich ist.
Zuletzt mit gehacktem Liebstöckl und Salz abschmecken.

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Quelle: Nach aufgegabelt In Öterreich 15.1.1995
gesehen im Bayerntext Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 14 Jan 1995

Stichworte
Fleisch , Rind, Gulasch, Zwiebel, Paprika, P15

eingetippt am 10.03.1995 von Ulli


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