Fleischgerichte
Gulaschspiesse an Paprika-Frischkäsesauce
Zutaten
- 500 g Rindfleisch; z.B. Huft
- ;Saft
- ;Pfeffer
- 1 Rote Peperoni
- 1 Grüne Peperoni
- 200 g Bratspeck; in Scheiben
- 2 El. Öl; zum Braten
Sauce
- 1 Zwiebel; gehackt
- 1 El. Butter
- 125 g Frischkäse
- 3 El. Halbrahm
- 1 El. Paprika
- 1/2 Tl. Kümmel
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 2 El. Wodka
Zubereitung
Fleisch in Würfel schneiden und würzen. Peperoni halbieren,
entkernen, in breite Streifen schneiden. Fleisch, Peperoni und
Speckscheiben abwechslungsweise an Spiesse stecken.
Zwiebel in der Butter dünsten, auskühlen lassen. Frischkäse, Rahm
und Zwiebel gut durchmischen, mit Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer
würzen und mit der Wodka verfeinern.
Die Spiesse auf dem Grill beidseits je ca. 5 Minuten braten.
Beachten: die Sauce kann auch heiss serviert werden. Dann zum
Aufkochen etwa die doppelte Menge Rahm verwenden.
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- Quelle: Nach: Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Grillen, Spiess, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Rene
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