Fleischgerichte
Gulasch mit Kürbis
Zutaten
Für 4 Personen
- 250 g Schweinegulasch
- 250 g Rindergulasch
- 375 g Zwiebeln
- 1 Lorbeerblatt
- Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 L Brühe
- 500 g Kürbis
- Bratensosse
- Zitronensaft
Zubereitung
Gulasch in heissem Öl anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazugeben, mit
Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugiessen, ca.
70 Min. zugedeckt schmoren. Kürbis entkernen, schälen, würfeln, zum
Gulasch geben, noch 20 Min. schmoren. Mit Bratensosse und etwas
Zitronensaft abschmecken.
- *
- (Pro Portion ca. 390 kcal/1640 kJ)
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Fleischgerichte, Rindfleisch, Schweinefleisch, Gulasch, Kürbis
eingetippt am 25.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung