Fleischgerichte

Gulasch auf Szegediner Art


Zutaten

Zubereitung

:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1510 kJoule :Eiweiß : 33 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm :Broteinheiten : 2 Öl erhitzen. Fleisch würfeln und kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen Zwiebel kleinschneiden. Paprika waschen und würfeln. Zwiebel, Kraut, Paprika und Lorbeer im Bratfett andünsten. Würzen, wenig Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Fleisch nach 5 Minuten zugeben.
Wasser (1) aufkochen, vom Herd nehmen. Milch zugießen und Flockenpüree einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen, kräftig durchrühren. Würzen.
Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren.

*
Quelle: 25.02.96 I. Benerts
**
Gepostet von Ingrid Benerts

Stichworte
Diät , Diabetes, P1

eingetippt am 31.03.1996 von Ingrid


die offline-Rezeptsammlung