Fleischgerichte
Gulasch auf Szegediner Art
Zutaten
- 5 g Öl
- 125 g Schweinesteak
- ; Salz
- ; schwarzer Pfeffer
- 30 g Zwiebel; geschält
- 50 g rote Paprikaschote; geputzt
- 150 g Sauerkraut
- 1 kleine Lorbeerblatt
- 60 ml Milch; 1,5% Fett
- 100 ml ; Wasser (1)
- 30 g Flockenpüree
- Petersilie
Zubereitung
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1510 kJoule
:Eiweiß : 33 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 27 Gramm
:Broteinheiten : 2
Öl erhitzen. Fleisch würfeln und kräftig anbraten. Würzen und
herausnehmen
Zwiebel kleinschneiden. Paprika waschen und würfeln. Zwiebel, Kraut, Paprika
und Lorbeer im Bratfett andünsten. Würzen, wenig Wasser zufügen. Zugedeckt
ca. 10 Minuten schmoren. Fleisch nach 5 Minuten zugeben.
Wasser (1) aufkochen, vom Herd nehmen. Milch zugießen und Flockenpüree
einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen, kräftig durchrühren. Würzen.
Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren.
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- Quelle: 25.02.96 I. Benerts
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- Gepostet von Ingrid Benerts
- Stichworte
- Diät , Diabetes, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Ingrid
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