Fleischgerichte
Gulasch
Zutaten
- 300 g geschnittenes Schweinefleisch
- 1-2 El. Mehl
- 1 Paprikaschote
- 1/4 l Suppe
- 1 kl. Dose Tomaten
- 2 große Zwiebeln
- 3 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
- viel Paprika
Zubereitung
Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika
(viel!!) Würzen, -> in einen Topf umfüllen,
-> Zwiebeln und Paprikaschote (kleingehackt) dazu,
-> nochmal anbraten, mit Mehl bestäuben langsam Wasser (bzw. Suppe)
dazugeben (ca. 1/4l), Dose Tomaten dazu - nachwürzen.
Ca. 1/4 Stunde bei leichter Temperatur köcheln lassen dann essen!
Oder besser: Länger köcheln lassen und bei Bedarf noch etwas
Suppe/Brühe nachgeben.
- **
- Gepostet von O. G. Schwenk
- Date: 14 Mar 1995
- Stichworte
- Schwein , Fleisch
eingetippt am 23.05.1995 von O.
die offline-Rezeptsammlung