Saucen, Marinaden
Guacamole (Avocadopüree)
Zutaten
Für 4-6 Personen
- 250 g Tomaten
- 4 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Avocados
- 2 Chilischoten
- 2 El. Essig
- 2 El. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- gemahlener Koriander
Zubereitung
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln,
die Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Die Avocados
halbieren, den Kern herausnehmen, die Frucht mit einer Gabel
pürieren.
Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Koriander,
den feingehackten Chilischoten, Essig und Öl abschmecken.
- **
- Gepostet von Janice Morton
- Date: 08 Oct 1994
- Stichworte
- Dips , Avocados
eingetippt am 11.11.1994 von Janice
die offline-Rezeptsammlung