Vorspeisen, Suppen
Guacamole aturdida
Zutaten
- 1 Pk. (-2) Tortilla-Chips
- 1 (-2) Avocados
- Basilikum, frisch oder
- - gefroren, oder
- - Pesto-Extrakt
- 3 große Knoblauch Zehen
- Knoblauchöl
- Muskatnuß
- Frischen schwarzen und
- - weißen Pfeffer
- 3 El. (2-4) Sahne
Zubereitung
Avocados schlachten, Unmengen Basilikum, Knoblauch und
Muskatnuß hineinquetschen, mit Sahne cremig machen, nach
Geschmack Salzen und Pfeffern.
Dann das ganze in eine tolle Schüssel geben und mit den
Tortilla-Chips zum Dippen anbieten.
Als Aperitif dazu vielleicht einen Tequila Sunrise?
- Stichworte
- Vorspeisen , P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung