Saucen, Marinaden
Guacamole I
Zutaten
- 1 Avocado; gross, reif
- 2 El. Zitronensaft; evtl. + 50%
- 1 Zwiebel; fein gewürfelt
- 1 Tomate; fest, geschält und fein gewürfelt
- 1 Chilischote; evtl. +100 %
- - entkernt und gehackt
- 1 Knoblauchzehe; zerdrückt
- 1 El. Essig
- 1 El. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Koriander; gemahlen
Zubereitung
Guacamole ist eine typisch mexikanische Sauce zu Tortillas
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch
auslösen und mit Zitronensaft pürieren. Zwiebel-, Tomaten- und
Chiliwürfel sowie Knoblauch unterrühren, die Sauce mit Essig, Öl,
Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
- *
- Quelle: Chio Chips Tortillas Tüte
- **
- Erfasst und gepostet Martin Menke (2:2492/24.42)
- vom 10.06.1994
eingetippt am 01.08.1994 von Martin
die offline-Rezeptsammlung