Kuchen, Gebäck, Pralinen
Grufti Torte
Zutaten
- 1 Ei
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 150 g Palmin (Kokosfett )
- 60 g Kakao
- 1-2 El. Rum
- 30-35 Butterkekse oder
- 120 g - 150 g Löffelbiskuits
Zubereitung
Das Ei mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Palmin auflösen und
abkühlen lassen. Mit Kakao und dem Rum zur Ei-Zucker-Masse geben.
Eine kleine Kastenform mit Papier auslegen. Abwechselnd Kekse und Creme
einfüllen, letzte Schicht Creme. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Mit Schokolinsen verzieren.
- **
- Gepostet von Rolf Freitag
- Date: Mon, 03 Apr 1995
- Stichworte
- Kuchen , Schokolade
eingetippt am 30.05.1995 von Rolf
die offline-Rezeptsammlung