Saucen, Marinaden
Auberginenpaste (Nigeria)
Zutaten
- 1 grosse Aubergine
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Petersilie; gehackt
- 1 Tl. Sesamkörner; gemahlen
- 1/2 Tl. Salz
- 1 El. Zitronensaft
Zubereitung
Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit
einem Holzlöffel zerdrücken.
Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen Zutaten zugeben und zu einer
Paste vermischen.
Serviervorschlag: mit arabischem Brot (Fladenbrot).
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- Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer,
- Afrikanisch Kochen, Rio Verlag Zürich 1994,
- ISBN 3-907768-08-6
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Mon, 26 Sep 1994
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Aubergine, Nigeria, Afrika, P1
eingetippt am 25.10.1994 von Rene
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