Fleischgerichte
Gulasch mit Bohnenkeimen
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g zarte Lauchzwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g frischer Ingwer
- 4-5 rote Chilischoten
- 800 g Rindergulasch
- 3 El. Öl
- 2 Tl. Mehl
- 350 ml Fleischbrühe
- 200 g Bohnenkeime
- 5-6 El. Sojasauce
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob würfeln,
das Grün erst in 5 cm lange Stücke schneiden, dann längs in feine
Streifen schneiden.
Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken, Chilischoten entkernen,
waschen und ebenfalls hacken. Das Rindergulasch in 2 cm grosse Würfel
schneiden.
Das Öl im Schmortopf erhitzen, die Fleischwürfel scharf anbraten.
Zuletzt auch die weissen Zwiebelteile, Knoblauch, Ingwer und Chile
mit anbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz anbraten, dann mit der Brühe
ablöschen.
Zugedeckt bei milder Hitze ca. 1 1/2 Stunde schmoren.
Die Bohnenkeime waschen, abtropfen lassen, mit den grünen
Zwiebelstreifen zum Gulasch geben. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen.
Noch ca. 10 Minuten schmoren.
Dazu Nudeln - z.B. breite Reisnudeln - servieren.
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- Christa@germany.uucp
- From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
- Stichworte
- News , Fleischgerichte, Gulasch, Rindfleisch, Bohnenkeime
eingetippt am 13.05.1993 von Christa
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