Brot
Grünkernpaste
Zutaten
- 1 Tas. Grünkern (feingemahlen)
- 1 1/2 Tas. Wasser
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Knoblauch
- Thymian
- 1 Tas. Olivenöl
- Majoran oder Oregano
Zubereitung
Grünkern mit Wasser, Salz, Pfeffer und Thymian 5 min. kochen und auf der
ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Mit Olivenöl und durch die
Presse gedrückten Knoblauch und Majoran bzw. Oregano abschmecken.
Anschliessend im Mixer cremig rühren (evtl. noch etwas Wasser hinzugeben).
- **
- Gepostet von Holger Rothaug
- Date: 28 Feb 1995
- Stichworte
- Brotaufstr. , Brotbelag, Vegetarisch, P1
eingetippt am 06.04.1995 von Holger
die offline-Rezeptsammlung