Sonstiges
Grünkernaufstrich
Zutaten
- 50 g Grünkernschrot
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- viel gemischte Kräuter, gehackt
- 50 g Butter
- 2 El. Hefeflocken (Bioladen)
- Kräutersalz
- Zitronensaft
- Senf
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung
Schrot in der Brühe aufkochen und auf der Herdplatte nachquellen
lassen. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter unter die Grünkernmasse
rühren, mit den restlichen Zutaten abschmecken.
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Grünkern, Brotaufstrich, Brot, Aufstrich
eingetippt am 25.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung