Saucen, Marinaden
Hacksoße mit Rosmarin
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 El Rosmarinnadeln
- 2 El Olivenöl
- 250 g Rinderhack
- 200 g rote Paprika
- 200 g Zucchini
- 200 g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Zubereitung
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl
krümelig braten. Paprika, Zucchini und Tomaten putzen, waschen und
kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knoblauchzehe zum Hack geben und 5 Minuten
garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rosmarin darüberstreuen.
Paßt zu Makkaroni und Penne.
- Pro Portion
- ca. 160 Kalorien / 670 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Rinderhack, Hackfleisch, Makkaroni, Penne
eingetippt am 04.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung