Mehlspeisen, Nudeln

Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch


Zutaten

Zubereitung

Die Hälfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Hälfte des Öls und etwas Schafskäse pürieren, mit Salz und Puffer abschmecken.
Die Auberginen klein würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne leicht erhitzen, restliches Knoblauch durch die Presse hineindrücken, die Auberginenwürfel unter Rühren anbraten, salzen und pfeffern, mit dem frischen Thymian würzen (nicht zu stark salzen, da Schafskäse oft sehr salzig ist!).
Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gründlich vermischen. Das Olivenpüree darauf geben, den restlichen Schafskäse ausstreuen, mit Oliven garnieren.

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Quelle: Nach: Meine Familie&Ich Spaghetti&Co, 1992
erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Teigware , Spaghetti, Aubergine, Olive, P4

eingetippt am 20.09.1995 von Rene


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