Saucen, Marinaden
Grüne Sosse (groi Soss)
Zutaten
- 2 Pk. Schmand
- 3 El. Milch
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 3 Eier
- 6 El. Kräutermischung
Zubereitung
Den Schmand mit der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier hart kochen, schälen und würfeln. Die Kräutermischung waschen,
hacken und unter den Schmand heben. Als Kräuter können Schnittlauch,
Petersilie, Dill, Borretsch, Kresse, Pimpinelle, Sauerampfer und
Zitronenmelisse verwendet werden. Wenn Kräuter fehlen, kann auch Kopfsalat
geschnitten und untergemischt werden. Die Sosse zu Pell- oder
Salzkartoffeln servieren.
- **
- Gepostet von Peter Kümmel
- Date: Mon, 21 Nov 1994
- Stichworte
- Saucen , Regional, P4
eingetippt am 13.01.1995 von Peter
die offline-Rezeptsammlung