Fischgerichte
Grüner Spargel mit Seezungenröllchen
Zutaten
- 1500 g Grüner Spargel
- 8 Scheibe Lachsschinken
- 8 Seezungenfilets
- 0.5 l Wasser
- 1 Zitrone
- Salz
- 250 ml Sauce Hollandaise
Zubereitung
Spargel wie üblich kochen.
Lachsschinken halbieren, auf die glatte Seite der Seezungenfilets legen,
zusammenrollen und feststecken.
Wasser mit dem Saft von Zitrone und Salz zum Kochen bringen, die Seezungen-
röllchen hineingeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten ziehen
lassen.
Sauce Hollandaise erwärmen und die Seezungenröllchen mit dem grünen
Spargel und der Sauce anrichten.
Als Beilage : Reis oder Kartoffeln
- **
- Gepostet von Peter Mess
- Date: Wed, 26 Apr 1995
- Stichworte
- Fisch , Gemüse, Spargel, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Peter
die offline-Rezeptsammlung