Kartoffel-, Gemüsegerichte
Grüner Spargel mit Avocadodip
Zutaten
- 1 kg Grüner Spargel
- -Zucker
- Butter
- 1 Reife Avocado
- 1 Knoblauchzehe; zerdrückt
- -Zitronensaft
- 125 g Schlagsahne
- -Salz
- -Pfeffer
- Worcestersauce
Zubereitung
Spargel schälen (nur das untere Drittel), in Salzwasser (mit etwas
Zucker, Butter) 15 Min. kochen.
Avocado halbieren, entkernen, schälen, Fruchtfleisch pürieren, mit 1
zerdrückter Knoblauchzehe, Zitronensaft verrühren.
Schlagsahne steif schlagen, unterziehen, mit Salz, Pfeffer,
Worcestersauce abschmecken. Spargel mit dem Avocadodip anrichten.
* pro Portion 550 kcal/2302 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 2.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
- Stichworte
- Gemüse , Sauce, P2
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung