Kartoffel-, Gemüsegerichte
Grüner Spargel mit Krabben
Zutaten
- 500 g Grüner Spargel; gerüstet
- Salz
- 100 g Zuckerschoten; Keffen
- 125 g Karotten; in Scheiben
- 2 kleine Zucchini;
- längs halbiert, in dünnen Scheiben
- 1 El. Sojaöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote; entkernt, in Ringe
- 200 g Tiefseekrabben
- 2 El. Sojasauce
- Schwarzer Pfeffer
- 1/2 Bd. Kerbel; Blätter
Zubereitung
Spargel in Salzwasser halb garen (ca. 5 Minuten), kalt abschrecken,
abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Zuckerschoten und Karotten in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt
abschrecken.
Öl erhitzen, Karotten und Spargel 2 bis 3 Minuten anbraten. Knoblauch
dazupressen. Chilischote, Zucchini, Zuckerschoten und Krabben
dazugeben und 2 Minuten braten.
Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Kerbelblätter darüberstreuen
und sofort servieren.
- *
- Quelle: Vital, Heft 5, 1994
- erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 08.05.94
- **
- From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Fri, 3 Jun 94
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Spargel, Krabbe, Kerbel, P4
eingetippt am 21.06.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung