Vorspeisen, Suppen

Avocados mit Tomatensorbet


Zutaten

Zubereitung

Tomaten pürieren und durch ein Sieb streichen Tomatenpüree mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Gin abschmecken.
Masse in die Eismaschine füllen und so lange rühren lassen, bis sie gefroren ist.
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Avocadohälften auf Tellern anrichten. Tomatensorbet in einen Spritzbeutel füllen und in die Avocados spritzen. Mit Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.
Dazu schmeckt Toastbrot mit Butter.
Tip: Wenn keine Eismaschine vorhanden ist, Masse in das Gefriergerät stellen und alle 30 Minuten durchrühren, bis sie gefroren ist.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Tomaten, Avocados, Sorbet, Vorspeisen

eingetippt am 18.02.1995 von Lothar


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