Salate

Grüner Salat mit Paprika


Zutaten

Für 4 Portionen Marinade

Zubereitung

Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocknen. Salatblätter in 1-2 cm breite Streifen schneiden.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Petersilie hacken, Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
Alle Zutaten für die Salatmarinade miteinander verrühren, abschmecken, über die Salatzutaten gießen und vorsichtig untermischen. Sofort servieren.
10 g Eiweiß, 51 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 2652 kJ, 633 kcal.

*
Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Salat, Kopfsalat

eingetippt am 22.02.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung