Fleischgerichte

Gröscht's


Zutaten

Zubereitung

Die Innereien mit der gehackten Zwiebel andämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Jetzt das Gröscht's bei kleiner Hitze ungefähr 2 Stunden durchziehen lassen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und auch jetzt erst salzen. Zum Binden 1 El. Mehl und 1 El. Sossenpulver gut mit etwas Wasser mischen und unter das Gröscht's ziehen.
Eine Scheermer Spezialität, das traditionelle Fasnachtsmontagsessen Dieses Rezept stammt von Jutta Ehm und die hat es wieder von ihrer Grossmutter mütterlicherseits Lena Rothmund, der Ochsenwirtin.
Soviel zum Thema Plagiator. Wo es übrigens die Grossmutter her hatte, war nicht in Erfahrung zu bringen...

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Aus dem Scheermer Kochbuch
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From: joerg_frick%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 24 Nov 1993 04:25:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Fleischgerichte , Innereien, Zer

eingetippt am 24.02.1994 von Jörg


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